권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

본문

최근 말티푸 중에서 제일 인물도가 최상인 푸린이에요

모색이나 모질 모량도 완벽한 강아지입니다

성격도 순하고 조금은 얌전한 편에 차분한 아이에요

호기심도 그리 왕성하진 않은 편에 속해요

인형이라고 해도 믿을 비주얼인 푸린이에요

말티푸 중에 이 정도 외모는 찾아보기 힘들어요

노즈도 짧은 편이고 짧다고 해서 이목구비가 전체적으로

납작한게 아닌 뚜렷한 아이는 보기 드문 편입니다

너무 이쁜 푸린이 제가 데리고 살고 싶을 정도로 욕심나는 친구에요

손 바닥 보다 작은 얼굴도 이목구비를 살리는 포인트 중에 하나이지 않을까 싶네요!

키즈멍 분양 실사진 후기