권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

본문

사람을 너무 좋아하고 신이 난 콩이는 우다다 달려오는 모습이 정말 인상적인 친구..ㅎㅎ

귀 한쪽이 뛰면서 올라가는 모습을 찍었는데 마치 날개 달린 천사 처럼 보여요

입주변은 미색이 아닌 눈물로 인한 눈물자국에 물든 털인데

미용을 하면 사라지니 크게 신경 쓰시지 않아도 될거 같아요

아장아장 걸으면서 보여주는 혓바닥 건강 상태ㅎㅎ

아주 건강한 콩이를 보실 수 있어요

손 보다 작은 콩이는 말티즈 사이에서도 작게 자라지 않을까 싶어요!

모량도 풍성한 아이라서 미용을 했을 때 정말 이쁘게 될 아이에요

어찌나 얌전한지 촬영하면서 본 아이의 성격이 고스란히 전해지는

사진 중에 하나이지 않을까 싶습니다!

건강한 강아지 분양만 합니다

예쁘고 건강하고 순종 강아지 분양 받기를 원하는시는 분들은 문의주세요!

키즈멍 분양 실사진 후기