권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

본문

현재 가장 인기 높은 견종

[말티즈 + 푸들]

말티푸

강아지를 처음 키워보시는 건가요? 털 빠짐이 적고 키우는 난이도가 낮은 아이를 알아보고 계신가요? 그럼 말티푸 만한 견종이 없을거에요 현재 국내에서 가장 인기가 높다고 할 수 있는 말티푸인데 윗대인 말티즈와 푸들이 털이 가장 안 빠지는 견종에 속하는 만큼 그 밑에 낳아진 말티푸 또한 적은 털 빠짐을 가지고 있는 것이 특징입니다 또한 성격이 순하고 사람을 잘 따르기 때문에 처음 강아지를 키우시는 분이라도 어렵지 않게 키우실 수 있는 장점을 가진 견종이라 할 수 있습니다

두 손에 쏙 들어오는 사이즈

건강하고 부모견 밑에서 낳아진 아이에요. 강아지 분양을 원하시는 분들이 작은 사이즈의 아이를 찾으시는데 99% 이상의 분들이 실내에서 키우다 보니 그런 게 아닌가 싶어요 사진 속 호두는 그런 니즈를 잘 수용해 주는 아이일거에요 크기가 작은 아이를 보실 때 건강에 대한 염려를 하시는 분들이 있는데 강제적으로 작게 키운 게 아닌 이상 작은 크기의 아이는 신체적으로 크게 문제가 되는 사항은 아니니 안심하세요. 

풍성한 모량 좋은 모질

강아지 외모의 퀄리티를 나눌 때 가장 많이 좌지우지되는 것이 바로 풍성한 모량 그리고 좋은 모질이에요 얼굴이 아무리 이쁘더라도 모량 모질 이 별로라면 생각보다 이쁜 외모를 가질 수가 없기 때문이죠 호두 같은 경우 태어난 지 2개월령인데도 불구하고 풍성한 모량과 좋은 모질을 가지고 있어요 지금도 이쁘지만 나중에 성견이 되었을 때도 훌륭한 외모 퀄리티를 보여줄 거라 예상되네요

성격

사진에서 보시듯이 사람에게 경계심을 안 나타내고 애교도 제법 있어요 제가 데리고 있으면서 지켜봤지만 헛짖음도 없었어요 새로운 환경에 가서도 금방 잘 적응하리라 생각되며 가정 내에 웃음꽃을 만들어줄 아이라고 확신합니다

키즈멍 분양 실사진 후기