권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

문의드립니다!

페이지 정보

작성자 감*영 작성일21-10-30

본문

안녕하세요.
혼자살면서 많이 고민하고, 이사 후 강아지를 키우기 넓은 환경이라 드디어 분양받자는 결심을 했는데 분양받은 아이들은 15일 간은 주시해서 봐줘야한다고 들어서요 ㅠㅠ 제가 혼자살기도하고 회사 출근시간은 집을 비울 예정인데 괜찮을까요? 지인이 시간될 때 마다 중간타임에 들릴거고, 펫캠, 자동배식기 등은 이용하려구해요. 분양하시면서 이런 사례가 종종 있으실 것 같아 여쭤보아요!

그리고, 분양가는 120만원 선을 생각하고 밝은 크림 말티푸를 생각하고 있는데
가격대에 맞는 아이를 매장 방문하면 볼 수 있나요 ?
가능하다면 카드 할부 결제는 가능한지도 알고 싶어요!

키즈멍님의 댓글

키즈멍

예 분양 가능하시고요 카드 할부도 다 가능하세요
혼자서 키우시는 분들이 가장 많이 고민하는 문제일 텐데 이건 여기에 글을 써서 알려드리는 것보다
시간 되실 때 한번 방문해 주시면 놓인 상황에 맞춰 어떻게 키우는 것이 좋은지 잘 알려드리도록 하겠습니다