권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

어제까지 3번방문후 결정..

페이지 정보

작성자 차*주 작성일20-03-04

본문

3번방문만에 말티즈 여아 분양받은사람입니다.
마음은 가지만 결정하기 너무힘들어서 가서 보기만하다 어제분양받은 사람이예요..
강아지를 처음키우는 입장이다보니 잘할수있을지 걱정되서 많이 여쭤보기만하고
시간많이도 뺏었는데요.. 장사를하시는분이지만
정말 그런 장사꾼이라는 느낌은 전혀안들더라구요
처음 키우시는분들에게는 든든한 지원군이 생긴다 생각하셔도 좋을거같아요
하나부터 열까지 친절한 설명 너무 감사드려요
귀찮을법도하신데 분양후 계속연락주셔서 물어보지않은 부분까지 설명해주시는거 보고 정말 감동받았습니다.. 다시한번 너무 감사드리고
아가잘키울께요 번창하세요 사장님

키즈멍님의 댓글

키즈멍

분양 후 끝이 아닌 시작을 만들어가는 '키즈멍'입니다.
소중한 분양 후기 감사합니다.

많은 분들이 고객님과 같은 고민을 하고 분양을 결정해
주시는 것 같아요 :-D 처음 키우다 보면 여러가지 어려운 것들,
궁금한 것들 정말 많을 수 밖에 없죠. 그럴 때 믿고 연락할 수 있는
그런 든든한 키즈멍이 되기 위해서 많은 노력을 하고 있습니다.
종종 이렇게 아가 소식 들려주시고 또 키즈멍은 한 번씩
연락 드려서 안부 여쭤 볼게요~

키즈멍을 믿고 선택해 주셔서 고맙습니다.