권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

미니비숑후기쓰고갑니다~

페이지 정보

작성자 권*라 작성일20-03-24

본문

3월20일에 미니비숑 분양받았습니다

강아지를 처음키우는거다 보니까 여러군데 많이 알아봤는데

진짜 헉소리나게 비싼곳도 엄청많더군요..

키즈멍에가서 보니 그 비싼아이보다도 더 예쁜 강아지가

반값도 안되는 분양가인걸보고

그자리에서 바로 분양했습니다. 비싸게 파는분들에게 비양심적이라고할순없겠지만

굉장히 양심적이신거같고 아이들도 너무예쁘고 건강해 보였습니다!!

처음키운다고하니 무슨 A4용지에 키우는데에 알아야할 정보를 출력해서 하나하나 설명해주시더라구요

그냥 저는 강아지 키운다는 지인이있으면

무조건 추천할거같습니다.

키즈멍님의 댓글

키즈멍

분양 후 끝이 아닌 시작을 만들어가는 '키즈멍'입니다.
소중한 분양 후기 감사합니다.

고객님께 믿음을 주었다는 것처럼 더 기쁜 말이 있을까요?
최대한 거품없는 분양가로 아가들이 행복한 가족을 만나길
희망하고 있는데 이렇게 알아주시니 너무 기쁩니다.
처음 키우는 것만큼 어려운 부분이 많이 있을 것 같아요~
궁금한 것이 있다면 언제든지 믿고 연락 주세요!

키즈멍을 믿고 선택해 주셔서 고맙습니다.