권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

미니비숑배송후기

페이지 정보

작성자 권*연 작성일20-04-11

본문

9일오전 대전에서 배송받은사람입니다.

후기써달라고 말씀하셨지만 말씀하지않으셨더라도 썻을거같네요

일단 강아지들의 건강확인을 하루에도 수차례 확인해주셔서

믿음이 가는 부분이있었습니다.

밥먹는모습과 배변의 형태 활동성을 하루에도 3회이상 동영상을 보내주시더군요

이 부분에서 굉장히 감사했고 신뢰가 갔던것 같습니다.

그리고 사장님께서 직접 와주셔 자세한 설명해주셔서

더 믿음이갔구요

강아지들의 외모는 크게 상관하지않으나

건강은 중요한 문제이기에 마음이 많이 쓰였지만 요구하지않아도

알아서 강아지들의 건강을 확인시켜주시고

케어해주시는 모습에 잘 분양받았다는 생각을 했습니다.

강아지는 현재 잘 놀고 적응해나가는 모습입니다.

감사하고 앞으로도 지금과 같은 마음으로 번창하시길바라겠습니다.

감사합니다.

키즈멍님의 댓글

키즈멍

분양 후 끝이 아닌 시작을 만들어가는 '키즈멍'입니다.
소중한 분양 후기 감사합니다.

워크홈 서비스로 아가를 만나주셨는데요 :-D
무엇보다 건강한 아가를 원하셨던 기억이 많이 남습니다~
생명이기 때문에 100% 건강할거란 보장은 드릴 수 없지만
말씀 하신 것처럼 최대한 건강하게 보살피고 또 가족을
만들어드리는 게 중요하다고 생각하고 있어요.
앞으로도 고객님과 같은 분들이 믿고 분양을 선택할 수 있도록
항상 변치 않는 진심으로 준비하겠습니다.

키즈멍을 믿고 선택해 주셔서 고맙습니다.