권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

사장님 넘 고맙습니다

페이지 정보

작성자 이*준 작성일20-08-02

본문

아이가 컨디션이 많이떨어져보이고 밥도먹지않고 시름시름앓고있어서
급한맘에 저녁10시에 연락드렸는데요. 저희 집으로 와주셨어요
밥을 너무 많이 먹이면 안된다는 말에 지레 겁을먹고 너무 조금씩 줬나봐요
저혈당쇼크가 왔다며 흑설탕을 물에녹여 먹이고 진정될때가지 지켜봐주시다 가셨는데요
너무 고마웠습니다. 저희 집에 와주신거만으로도 감사한데
그시간에 여기까지와주시다니 너무 고맙습니다 정말 주변지인들한테 엄청 홍보할거에요 너무감사합니다

키즈멍님의 댓글

키즈멍

분양 후 끝이 아닌 시작을 만들어가는 '키즈멍'입니다.
소중한 분양 후기 감사합니다.

밤에 오는 전화는 언제나 최대한 빨리 응대하도록 노력하고 있어요.
처음 분양을 받고 모든 순간이 처음일 고객님이 어려운 부분이
생기지 않을까 항상 마음을 두고 있답니다 :-D
발이 닿을 수 있는 가까운 곳은 그때처럼 방문을 직접 하기도 해요.
믿고 아가를 맡겨 주시고 또 가족으로 맞이해 주셔서 고맙습니다.
앞으로도 어려운 일 있거나 궁금한 게 있으면 언제든지 찾아주세요!

키즈멍을 믿고 선택해 주셔서 고맙습니다.