권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

분양받은지 한달이나지났네요~

페이지 정보

작성자 김*정 작성일16-01-04

본문

사실 태어날 아기를 위해 강아지를 분양했지만 요 쪼꼬미한테 마음을 뺏겨버렸네요 ...ㅠㅠ
예쁜것도 중요하지만 건강이 최우선이라고 말씀해주신게 정말 지나면지날수록 맞는말씀이라는게 느껴져요
너무건강하고 너무활발해서 약간 통제불능이지만 ㅎㅎㅎㅎ
너무건강하고 예쁜아이 분양시켜주셔서 너무감사해요 요녀석 키우다보니 ㅜㅜ 외로울꺼같다는생각에 한마리더 분양하러갈수도... 그때도 지금처럼 건강하고 씩씩한아이로 분양해주세요^^ 좋은가족만들어주셔서 감사합니다

키즈멍님의 댓글

키즈멍

분양 후 끝이 아닌 시작을 만들어가는 '키즈멍'입니다.
소중한 분양 후기 감사합니다.

살아있는 생명이기 때문에 100% 건강할 거라는 장담은 하지 못하지만
무엇보다 관리는 120% 이상을 신경 쓰고 있어요~ 그래서 어느정도
고객님들이 만족하시고 믿어주시는 것 같습니다 :-D 이렇게
고객님의 소중한 후기글이 얼마나 큰 힘이 되는지요~
앞으로도 아가 키우면서 언제든 궁금한 것 있으면 연락주세요!

키즈멍을 믿고 선택해 주셔서 고맙습니다.