권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

예쁜 아가 가족으로 만나게 해주셔서 고맙습니다

페이지 정보

작성자 으*릉 작성일20-09-11

본문

코로나 때문에 소형견 강아지 분양 고민하다가 예약제로 운영한다고 해서 방문했어요~
강아지 너무 키우고 싶었는데 어떤 강아지가 지금 제 상황에 맞을지도 알려주시고 처음 강아지 키우는 거라서 잘 모르고 궁금한 부분도 물어보니까 정말 친절하게 이야기해 주시더라고요 ^^
강아지가 엄청 많지 않고 소규모라 더 꼼꼼하고 깨끗하게 관리해서 믿음기 갔습니다~
예쁜 아가 가족으로 만나고 고맙습니다 ^^

키즈멍님의 댓글

키즈멍

분양 후 끝이 아닌 시작을 만들어가는 '키즈멍'입니다.
소중한 분양 후기 감사합니다.

으흑 T_T 코로나 때문에 여러모로 많은 분들이 힘든 시기 같아요~
그래서 아가와의 만남이 어렵지 않도록 도와드려야겠죠?
믿고 예약하시고 방문해 주셔서 감사합니다 :-D
처음 아가와 함께 하면 어려운 부분이 많을 것 같아요~
알고 계시죠? 언제나 키즈멍이 옆에 있겠습니다!

키즈멍을 믿고 선택해 주셔서 고맙습니다.