권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

가족이된지 두달 그후 ..

페이지 정보

작성자 이*찬 작성일16-07-05

본문

두달전 아들과함께 실버푸들분양받은사람입니다.

처음에는 집에 혼자두고가는걸 굉장히힘들어하더군요..

유대가 쌓이지않은상태라 불안했던건지 많이 힘들어하는아이를보며 저희도 걱정이많았습니다.

이제는 유대가많이쌓여 저희가 나갔다 들어올걸 아는지 인사해주는듯한 느낌이네요~

이제 진짜 우리를 가족으로 받아준거같은느낌에 뭉클함에 그리고 감사함에 후기남깁니다 이렇게 예쁜천사같은아이를 만나게해주셔서 감사합니다.

키즈멍님의 댓글

키즈멍

분양 후 끝이 아닌 시작을 만들어가는 '키즈멍'입니다.
소중한 분양 후기 감사합니다.

앗! 분양 받으신지 엇그제 같은데 벌써 두달이 훌쩍~ 지났군요
아가는 그동안 많이 자랐겠어요 :-D 처음에 분리가 되면 많은
강아지들이 불안해 하기도 하고 짖고 울기도 한다고 해요~
그럴때는 3분 정도 나가 있다가 다시 들어오시면서 시간 텀을
조금 길게 해주면 아가도 금세 적응할 것 같아요 :-)
다행스럽게 지금은 잘 지내니 더욱 좋습니다~

키즈멍을 믿고 선택해 주셔서 고맙습니다.