권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

엇그제 말티푸 분양 받은 사람입니다~

페이지 정보

작성자 최*희 작성일21-02-18

본문

여러군데 비교를 해보고 강아지도 보고했는데 강아지도 너무 예쁘고 분양비는 더 예뻐서 좋네요~ 처음 강아지 키우는 거라서 이것저것 많이 물어보고 그랬는데 많이 물어보면 강아지가 더 튼튼하게 클 수 있다고 언제든지 연락 편하게 달라고 해서 조금 귀찮게 해드린게 아닐까 걱정했는데 마음이 놓였어요~ 어제도 말티푸 건강하게 잘 놀고 오늘 아침부터 폴짝거리면서 잘 지내고 있어요~ 말티푸 예쁘게 키워서 예쁜 사진 더 마니 올릴게요~ 고맙습니다~

키즈멍님의 댓글

키즈멍

분양 후 끝이 아닌 시작을 만들어가는 '키즈멍'입니다.
소중한 분양 후기 감사합니다.

아가 표정이 정말 적응 100% 한 것 같은데요? :-D
품에 꼭~ 안겨서 장난치는 모습 보니까 너무 예뻐요~
그럼요! 언제든 키즈멍으로 연락주셔서 궁금한 것 많이
물어보시고 아가 건강하게 키워주세요~
우리 말티푸 아가야 모습도 종종 이렇게 남겨주시면
너무 좋을 것 같아요 :-)

키즈멍을 믿고 선택해 주셔서 고맙습니다.