권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

포메리안 분양후기올립니다.

페이지 정보

작성자 멍*이엄마 작성일18-04-30

본문

포메리안이 원래부터가장좋아하는 견종이여서 눈독들이고있다가 아이들도 너무이쁜거같고 건강해보여서 방문하게되었습니다

일단 샵도 정말 깔끔하고 세련되었더군요~

아이들또한 건강해보이고 위생적인느낌도 좋아보였습니다.

포메리안은 진짜 하나같이 너무이쁜거같아요 고르는데 굉장히 힘들었지만 모두다 건강해보이지만 그중에 아주 활발한녀석이있더군요~

역시 너무너무 건강하고 적응도 빠른거같고 애교도 많네요

좋은가족만들어주셔서감사합니다

차후 재방문의사 100%입니다!

키즈멍님의 댓글

키즈멍

분양 후 끝이 아닌 시작을 만들어가는 '키즈멍'입니다.
소중한 분양 후기 감사합니다.

재방문 의사 100%의 키즈멍이 되었어요! 너무 기쁜데요?
포메 아가가 적응도 잘 하고 애교도 잘 부리니 더 기쁘고요~
앞으로도 변치 않는 믿음과 신뢰로! 항상 여기 있을게요!
언제든 아가 키우면서 어려운 점 있다면 꼭 연락주세요!

키즈멍을 믿고 선택해 주셔서 고맙습니다.