권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

어제비숑분양받은사람이에요ㅜ큰일이에요...

페이지 정보

작성자 정*연 작성일18-08-12

본문

아침에 출근하는데.. 현관에서 저 빤히 처다보고.. 털썩앉아버리네요...ㅠㅠ

아... 지금 전철인데 우리 솜이생각밖에안나요 ㅠㅠ......

이럴때 어째야 하나요 ㅜㅜ.......... 너무가슴아프고 보고싶고... 너무 예쁜아이고 애교도많은아이라서....

일이나 제대로할수있을지모르겠어요 ㅠㅠ.......

빨리퇴근시간이오길.......ㅠㅠ

우리 예쁜아이 건강히잘키울께요!!!! 매니저님들~고맙습니다!!!

키즈멍님의 댓글

키즈멍

분양 후 끝이 아닌 시작을 만들어가는 '키즈멍'입니다.
소중한 분양 후기 감사합니다.

벌써 헤어짐이 아쉬운 애틋한 사이가 되었네요~
솜이도 고객님 오는 시간만 기다리고 있을 것 같아요!
집에 들어가시면 기다린만큼 많이 예뻐해주시고
산책도 같이 즐겨주시면 더 좋을 것 같습니다 :-D
항상 키즈멍이 옆에 있을게요!

키즈멍을 믿고 선택해 주셔서 고맙습니다.