권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

꽃님이를 보낸 후 두번째 가족도

페이지 정보

작성자 이*주 작성일19-05-09

본문

분양받았던 꽃님이를 8년만에 하늘나라로 떠나보내고 2년정도 집안에 웃음이 사라졌었는데 사장님을 다시 만나 두번째 모카를 만나게 되었어요ㅎㅎ
저도 주말이면 남자친구 만나러 가서 집에 없고 오빠도 자취를 시작하면서 집에 잘 안왔었는데 모카가 온 후로 집안이 화목해진 것 같아 좋아요
닥스훈트가 성격이 원래 좋은건지 굉장히 밝고 애교가 넘쳐요ㅋㅋㅋ....
어제 예방접종까지 하고 건강한 모카랑 앞으로 행복하게 잘 살게요 ♡
사장님  꽃님이 잊어버리지 않으시고 모카까지 잘 챙겨주셔서 감사해요
번창하세욥 !!!!!!^-^♡

키즈멍님의 댓글

키즈멍

분양 후 끝이 아닌 시작을 만들어가는 '키즈멍'입니다.
소중한 분양 후기 감사합니다.

꽃님이도 모카와 함께 있는 고객님을 보면 행복할 거예요~ 그래도 잊지 않고 꽃님이 생각 해주셔서
보는 제가 다 마음이 벅찼어요 :-D 앞으로도 모카와 함께 행복하게 지내면서 꽃님이의 몫까지
더 많은 사랑주시면 더욱 좋을 것 같아요! 행복하세요~

키즈멍을 믿고 선택해 주셔서 고맙습니다.