권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

일주일전 2개월 아기 푸들 분양받아간 사람이에요~!

페이지 정보

작성자 나*원 작성일19-05-28

본문

이런 후기 정말 잘 안남가는데 사장님 너무 친절하시고 감사해서 글 남깁니다~
분양 받은지 3일쯤 된 날이였나 제가 흘린 계란말이를 먹어버린 아기 푸들이 몇 시간 뒤 토를 했었습니다. 너무 무섭고 걱정되고 물어볼 곳도 없고 너무 힘들었는데 사장님께 연락드리니 토했을 때 응급처치 하는 방법 , 후에 먹이면 좋은 것들까지 챙겨주신다고 하셔서 너무 감동 받아 글을 올립니다 ㅜ-ㅜ 그 이후로 정말 바닥에 뭐 흘리지 않게 조심하고 있어요 ㅠㅠ 일주일이 지난 이제는  너무 건강하게 (너무 건강하게 폴짝대서 정신이 사납지만 하핫) 잘 지내고 있어요~ 집이 멀다보니 챙겨주신 아기 음식 오늘에야 받아왔네요~ 너무 감사드려요 ㅎㅎ 아기가 똑똑해서 배변도 벌써 어느정도 가려요 적응력이 뛰어난 것 같아요! 우리 초코 잘 키우겠습니다 :3 감사해요❤️

키즈멍님의 댓글

키즈멍

분양 후 끝이 아닌 시작을 만들어가는 '키즈멍'입니다.
소중한 분양 후기 감사합니다.

초코가 다행스럽게도 나아졌다니 너무 기뻐요~
아무래도 강아지들은 사람보다 낮은 위치에 있어서
바닥에 떨어진 먼지나 머리카락 기타 등등을
쉽게 접근할 수 있어서 청소도 더욱 신경 써야 하는 것
같아요 :-D 앞으로도 초코 키우면서 어려운 점 있다면
언제든 전화주세요! 키즈멍이 든든하게 옆에서
도움이 되어드리겠습니다~

키즈멍을 믿고 선택해 주셔서 고맙습니다.