권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

포메라니안 분양후기

페이지 정보

작성자 이*형 작성일20-01-07

본문

2월28일 포메라니안 분양받아간사람입니다.

아가를 하늘나라로 보내고 큰 용기끝에 분양을 받았어요.

아가가 아파서 하늘나라로 간거여서 건강에 많이 민감한 부분이있었는데요.

사장님이 이것저것 건강에대한 부분을 체크해주시고 묻지않은 부분까지 세심히 설명해주시시고

분양후 2번이나 전화주시더라구요 아가상태나 적응문제에대해 잘하고있는지 개인적으로 너무 감동받았어요

저희집이 마음에 드는지 얌전히 있다가도 잘 뛰어다니네요

너무 감사합니다. 이 아이로 인해 마음의 상처가 치유받을것같아요

키즈멍님의 댓글

키즈멍

분양 후 끝이 아닌 시작을 만들어가는 '키즈멍'입니다.
소중한 분양 후기 감사합니다.

어디서 그런 내용을 본 것 같아요. 자신의 반려견이 한가지
단어를 배워서 말할 수 있다면 '아파'라는 단어를 알려주고 싶다는
내용이 떠오르네요... 사랑하는 반려견을 하늘에 두고 또 다른
가족을 맺기까지 많은 고민이 있었을 것 같아요.
앞으로 키즈멍은 아가들이 더 건강할 수 있도록 더 많은
노력을 할게요 :-D 언제든 또 찾아와주세요~

키즈멍을 믿고 선택해 주셔서 고맙습니다.