권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

의왕 오전동 배송후기 입니다~

페이지 정보

작성자 백*우 작성일20-02-01

본문

배송기사님이 오시는줄알았는데 직원분이 직접오셨네요
아가들 컨디션을 수시로체크해야해서 그렇다고하고 집으로 들어오셔서
계약서 작성해주시고 설명 꼼꼼해 해주셔서 좀더 전문적인느낌이 들었던거같아요
아가들 밥그릇이나 잠자는 위치에 대한 조언도 정말 감사했어요
놀랬어요 이런부분까지 설명해주실거라고는 생각도 못했거든요..
완전 전문가 포스가 나십니다 ^^ 감사했습니다~ 잘 키울께요~~

키즈멍님의 댓글

키즈멍

분양 후 끝이 아닌 시작을 만들어가는 '키즈멍'입니다.
소중한 분양 후기 감사합니다.

워크홈 서비스로 아가를 맞이해주셨어요~ 따로 배송기사님이 아닌
관리하는 직원분이 직접 아가와 함께 찾아가고 있답니다 :-D
특히 처음 키우시는 분들에게 덜컥 아가만 맡기는 것이 아니라
아가를 잘 키울 수 있도록 설명도 드리고 있는데 많은 도움이
되셨다니 정말 기뻐요 :-D 앞으로도 궁금한 것들은 언제든지
키즈멍으로 연락주세요~

키즈멍을 믿고 선택해 주셔서 고맙습니다.