권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

넘 감사해요ㅜ

페이지 정보

작성자 안*연 작성일20-02-22

본문

몇일전 그리멀지않은곳에 매장이있어서 방문후 아가데려왔는데 오늘 저녁8시쯤 아가가 힘이 없고 축쳐저있는거같은 모습에 급히전화드렸더니 퇴근길에 저희집으로 들러 아가상태봐주시고 조치해주시더군요 ㅜ 결국 제잘못이었지만.. 이렇게 직접와주셔서 아가상태를 돌봐주실거라곤 상상도못했어요..
너무 감사하고 너무 힘이되었습니다 제가 조금더 열심히 공부해서 전문가가 되어야겠다는 생각이 뼈저리게느껴졌습니다 너무너무 감사하고 앞으로도 궁금한점있으면 연락드릴게요 오늘 너무 감사했습니다ㅜ

키즈멍님의 댓글

키즈멍

분양 후 끝이 아닌 시작을 만들어가는 '키즈멍'입니다.
소중한 분양 후기 감사합니다.

얼마나 놀라셨을지 글을 보는 내내 마음이 찡 했어요.
처음 아가와 함께하는 것이니 앞으로 아가에 대해서 많은 것을
보고, 듣고, 배우게 될 것 같아요. 그럴 때마다 키즈멍이 옆에서
든든하게 있겠습니다. 그때처럼 어려움이 있을 땐 언제나 연락주세요~

키즈멍을 믿고 선택해 주셔서 고맙습니다.